clear
Carnes de qualidade Carnes de qualidade

Costela de Cordeiro Assado

Ingredientes

2kg de costela de cordeiro

Molho:
- 6 dentes de alho
- 1 cebola média
- 1 maço de hortelã
- 1/2 limão
- 2 xícaras de vinho branco seco
- alecrim
- sal a gosto
- pimenta do reino
- manjericão

Preparo
Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificadore bata. Prove para ver se está bom de sal. Coloque a costela de cordeiro em um recipiente (que vai assar) e faça varios furos para que o tempero penetrebem.

Jogue metade do molho. Espalhe bem, dos dois lados da costela, coloque para assar com ossos para cima, a 250º. Conforme o molho for secando, vai regando com o molho aos poucos. Quando o lado dos ossos estiver dourado, é só virar e jogar o resto do molho e deixar dourar o outro lado.

Rendimento:
4 porções

QR Code Business Card

Rua Francisco Goulart, 1879 - Vila Goulart - CEP: 78745-300 - Rondonópolis/MT - Fones: |66| 3423-7601 / 9626 - 3347 - © 2010-2014 Estância Celeiro.
login | desenvolvido por Marketing Mix